央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国与科威特联手打击极端主义

发布时间:2011年02月23日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网科威特2月22日电(记者杜健) 正在科威特访问的英国首相卡梅伦22日说,英国与科威特正联手打击各种形式的极端主义。

  卡梅伦当天在与科威特首相纳赛尔会谈后举行的新闻发布会上说,英国将继续与科威特加强在经济、金融、反恐等各领域的密切合作。

  卡梅伦当天早些时候在科威特国民议会发表演讲时表示,英国与海湾国家在应对恐怖主义和极端主义威胁方面有着共同的利益,英国在海湾地区的发展进程中将发挥重要作用。

  在访问期间,科威特和英国签署了和平利用核能和加强技术和经贸合作的谅解备忘录。科威特石油集团旗下的科威特国家石油公司与英国石油公司签订了加强合作的谅解备忘录。

  卡梅伦当天到访科威特,这是他此次中东之行的第二站。此前,他对埃及进行了短暂访问。