央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周冬雨王莎莎进入北影复试

发布时间:2011年02月23日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前天下午,北京电影学院表演专业复试资格榜发布。今年报考表演学院的4392人次中,进入复试的有1836人次。人数比例约为42%。《山楂树之恋》中静秋的扮演者周冬雨以及《《武林外传》中莫小贝的扮演者王莎莎均进入复试。

  “莫小贝”王莎莎前天独自出现在看榜人群中,白色羽绒服、牛仔裤与栗色帽子并不显眼,她也是排队轮候进入发榜处的。入场后,围绕她的媒体记者太多,工作人员特地将她请入黄线内,指引她看到了自己的考号。王莎莎的复试,被安排在24日下午1时半。周冬雨本人昨天并未出现在复试榜发榜现场。但经北京电影学院表演学院副院长王劲松确认,周冬雨已进入复试。

  周冬雨的经纪人蒲小姐称,如果周冬雨能最后考进北电,她会以学业为重,演艺事业将作让步。据《东方早报》