央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐媛:八字还没一撇

发布时间:2011年02月23日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报 综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

皮克和夏奇拉牵手秀恩爱

  奥预赛后赴欧洲留洋?

  徐媛:八字还没一撇

  本报讯(记者 廖宇翔)昨日,网上出现了“徐媛有望在奥运会预选赛后赴欧留洋”的消息,引起了球迷们的关注。不过,正在广州集训的徐媛在接受采访时对此进行了否认:“这事儿怎么连我都不知道呢?现在说留洋的话题真的太早了,八字还没一撇。”

  徐媛的经纪人姜晔在微博上透露:“本次阿尔加夫杯的比赛,徐媛将接受多家欧洲顶尖女足俱乐部的考察,有的还是欧冠球队。”正是这条微博造成了随后的误会。徐媛表示:“每年阿尔加夫杯都会有一些球探去看,但是考察跟邀请加盟是两个概念,其间的距离是十万八千里。”徐媛的经纪人确实在帮她出国踢球的事,但徐媛和上海女足还有合同在身,即使要留洋也需要上海队同意才行。在徐媛看来,现在就谈留洋有炒作的嫌疑:“经纪人事先也没跟我商量过,我不喜欢这样的炒作。”

  皮克夏奇拉恋情公开

  本报讯 巴塞罗那球员皮克和流行乐天后夏奇拉正式公开姐弟恋。上周日晚,在巴萨与毕尔巴鄂竞技队比赛后,两人被记者拍到一起从巴塞罗那的一家饭店离开。尽管面对大批记者,皮克和夏奇拉仍然拉着手。

  所有关于两人之间恋情的说法都源于南非世界杯期间的一则传闻。随后一段时间,这则传闻变成公开的秘密。如今,通过一系列照片,上述传闻已得到“官方”证实。我们之所以说官方,是因为当皮克和夏奇拉离开酒店时,他们完全可以避开记者,从其他出口悄悄离开。但事实不是这样,两个人从酒店大门手拉着手走出来,并且面带笑容。综合