央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

患上接吻恐惧症

发布时间:2011年02月23日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节后,我们几个老同学又照往年的惯例聚在了一起。坐下来后,我突然发现做广告业务的小张嘴巴肿起老高,我疑惑地问:“怎么啦?老弟,你这嘴巴怎么变成这样子?是不是过年喝酒喝多了。”

  小张咧咧嘴说:“哪里呀刘哥,这个年别说喝酒了,连口肉我都没有吃到,光喝粥了,嘴巴疼,不敢吃啊。”“啊,那是怎么回事啊?”“唉,还不是你弟妹贪图人家商场的赠礼,把我折腾的。年前非要我陪她去逛商场,在买衣服出来时,碰到商场正在搞接吻大赛,前五名可得奖金五百至五千元不等,你弟妹一看,非拉着我要参加,说是不但能见证一下我对她爱的程度,还能赚回过节的花销。于是我们就扭着脖子上去了,直吻得脖子酸、嗓子干,看旁边还有那么多坚持的,我们也不甘心停下来,结果,我们坚持了不到两小时,拿了个第五名,得到了五百元购物卡。由此我也患上了接吻恐惧症,我想以后就是让我背麻袋赚那五百元,我也不接吻了。”

  刘兰根