央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

再不买电话车险 你就OUT了

发布时间:2011年02月23日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人最怕什么,千万可别OUT了!话说买车险,如果你还是只想到4S店、保险业务员推销的话,那可真就落伍啦!目前,快捷便宜的电话车险正受到越来越多80后有车一族的欢迎。无论是新车上险,还是车险到期,都足不出户,一通电话轻松搞定。

  其实,电话车险在发达国家早已成为主流的车险购买方式。早在上世纪70年代,美国车主就用电话、传真和电子邮件买车险了。目前,有超过35%的美国人通过电话购买车险;在英国,电话购买车险比例更是超过40%。

  说到买车险,车主希望“价格、服务、品牌”,一个也不能少。但现实让他们头疼:想买便宜的吧,担心服务不给力;想要服务好的,价格又不亲民。到底咋办好呢?

  现在,平安电话车险让您梦想成真。电话车险,由于没有了中间渠道和佣金,价格自然便宜;而平安作为最早获保监会批准经营电销业务的车险公司,其管理正规、服务专业,理赔速度快。车主找这样的保险公司买电话车险,可谓鱼与熊掌兼得!

  “五六千白花了不说,好多险种也都没用上。”想到自己的雪佛兰新车去年在4S店上的全险,小王就心疼。最近,小王看到了葛大爷(葛优)给平安电话车险代言的广告,于是打算试试。

  “您所在小区有固定停车位比较安全,全车盗抢险可以有选择的上。此外,由于您经常出差走高速路,为防止高速行驶中弹起石子敲碎玻璃,玻璃破碎险必不可少。”平安电销坐席人员一席专业推荐,确实让小王很满意。“这样的险种搭配,今年车险只要3000多。”

  “蒜你狠”、“豆你玩”、“油你涨”、“苹什么”……生活品恶狠狠地涨价。在2011年,随着一场全民参与的“餐桌保卫战”,车主们也正在经历一场“养车战”。油价上涨,车险保费也跟着涨。“车买得起,但养不起”成为许多车主的真实写照。车主们该怎么办?其实,精明的车主早已“投奔”了便宜的电话车险。这种新兴的直销模式,由于少了保险业务员佣金和中间环节手续费,按照保监会规定商业险可以多省15%,一年下来再怎么着也省好几百呢。