央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工行发牡丹金夫人信用卡今后拍婚纱、拍儿童照均可折上折

发布时间:2011年02月23日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 刘定云)拍婚纱照,今后可以享受折上折的优惠了。日前,重庆工行携手金夫人在渝推出了“牡丹金夫人卡”信用卡,该卡除具备一般信用卡的所有金融功能外,持牡丹金夫人卡在金夫人活动门店刷卡消费均可享受金夫人任何时段折扣优惠基础上再9.8折优惠。

  此外,重庆工行还宣布,即日起至2011年12月31日,凡成功申办牡丹金夫人卡,即可获赠“办卡礼”; 即日起至2011年12月31日,牡丹金夫人卡首次在金夫人活动门店刷卡消费,单笔满688元,现场即可获赠“首刷礼”一份。

  据介绍,参与牡丹金夫人卡此次活动的门店有金夫人解放碑店、江北店、杨家坪店、南坪店、沙坪坝店和大渡口店,以及儿童天堂的中国总店、江北旗舰店、沙坪坝旗舰店、杨家坪旗舰店、两路旗舰店、南坪旗舰店、大渡口旗舰店和南坪万达广场店。此外,持牡丹金夫人卡在台北萝亚、凤凰婚庆两商家刷卡消费,也可享受折上折。