央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京汽车BC301Z定义“自主德系”

发布时间:2011年02月23日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年岁末,北京汽车首款自主品牌轿车BC301Z顺利驶下北京汽车株洲基地生产线,率先从A0级车型切入市场,预示着北京汽车自主品牌跨越紧凑型直至豪华型轿车的高起点、宽系列乘用车的产品布局,已经迈出了走向市场的第一步。作为北京汽车自主品牌的开山之作,BC301Z秉承了欧洲科技、安全、环保的设计理念,整合了全球采购和制造资源,打造具有高起点的工艺质量水平,树立同级别车型的品质标杆,其市场前景值得期待。中西合璧的设计理念,既赋予了BC301Z时代气质,也契合了中国人的审美,将北京汽车自主品牌“大气、进取、品质、融合”的精神展露无遗。

  内部设计方面,BC301Z融汇国际领先的安全设计理念,塑造了BC301Z六位一体的全方位安全保护系统,能够让驾乘者体验到德系车型般的安全呵护。多年来与克莱斯勒、奔驰、现代等世界先进车企的合资经历,为BC301Z的研发提供了大量可以借鉴的经验,加之国际领先的萨博技术和管理体系,共同赋予了BC301Z同级别车型中卓越的品质,正可谓自主品牌中的“系”。无论从设计理念、品质塑造、科技装备,抑或品牌价值,BC301Z均颠覆了传统意义上的自主品牌轿车,树立了自主品牌紧凑型轿车的新价值典范,未来市场表现非常值得期待。 (李涛)