央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

机构论市》

发布时间:2011年02月23日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  放量大跌 逢低吸纳优质股

  昨日市场呈现放量大跌的走势。盘面上看,农林牧渔行业成为唯一亮点,其他行业个股均出现不同程度的调整,其中近期涨幅较大个股短线调整压力尤其明显,市场量能放出近期的天量,K线收出长阴,但消息面上相对平静,因此昨日的下跌应视为本轮上张途中的技术性调整,下方60日线及半年线仍对股指有较强支撑,短期股指或有进一步下跌考虑60天线走势,但中期向上趋势依然保持良好,操作上建议投资者不要盲目杀跌,继续坚持逢低吸纳的操作。

  华融证券中山三路营业部 李侠

  短线杀跌动能仍有待释放

  影响市场中期走势的基本面没有发生根本性反转,目前多数板块的估值修复也逐渐合理,所以在指数创出收盘新高后调整如期而至,周二两市放量杀跌。技术上看MACD红柱继续变短,KDJ指标也调头向下,短期可能还会有调整,操作上建议投资者切勿在第一次杀跌就盲目低吸,尚需观察60日均线支撑力度。

  重庆海通证券彩虹俱乐部