央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福田8款新品新年齐亮相

发布时间:2011年02月23日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,以“产品创新标准 行销成就未来”为主题的福田汽车乘用车2011商务年会在京隆重召开。在2011年系列新品发布仪式上,福田汽车乘用车――蒙派克、迷迪、风景品牌等八款新车集结发布,以全新2011款的产品布局为福田汽车“十二五”战略开局奠定了坚实的产品基础。

  在2011年系列新品发布仪式上,“欧系MPV专家”蒙派克以搭载康明斯ISF2.8T乘用型柴油动力的财富快车舒适型领衔,相继推出搭载4Gi系列动力的蒙派克商务舱豪华版、商务舱标准版,以及财富快车舒适版的全系列2011款新车型。2011款蒙派克在原有款型基础上对动力、内饰、人机工程等方面进行升级。此外,全新迷迪也拥有“质”的升级,新款车型包括专为满足用户“舒适、安全”需求的搭载雷默D16TCI柴油发动机的迷迪宜商版,和专为对经济型轿车空间不满足的用户量身打造的最新配装航天三菱4A91动力的“大空间、多功能”迷迪宜家版,以“超空间 轿享受”的全新体验优势,成为了名副其实的“全能商 家车”。另外,风景除原有内饰升级和更为人性化的改善之外,形成了“智能节油王”、“柴油节油王”、“柴油动力王”三大系列产品,以全面满足客户的需求,造就了风景轻客数十万用户“十年风景 忠诚伙伴”的口碑。(史英华)