央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州人大会议“晒”出勤 缺勤仍有增无减

发布时间:2011年02月23日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社广州2月22日电 在广州市第十三届人大六次会议的第二天,两场分组会议分别有24名和28名代表请假或缺席,相比首日首次晒出勤,缺勤代表有增无减。

  大会秘书处22日晚间公布的考勤名单显示,22日上午共有22名代表请假,其中14人因公务请假,而另外8人中有两人官方表述为“因故请假”,还有6人请假原因不明,2名代表缺席。

  公务请假的包括此前一天公布的部分代表及广州市委、市政府和广州市规划局部分领导;包括广州市天河区区长徐汉添在内的6名代表请假原因不明。

  在当天下午未出席会议的28名代表中,有19人因公务请假,未说明请假原因的仍是天河区区长等5名代表。