央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第八代索纳塔超越“五星”之美

发布时间:2011年02月23日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2月18日,第八代索纳塔7城市新车推介会在杭州隆重举行。

  天有五星,地有五行。金木水火土五大行星的运行,往往与人事相联。而对于风起云涌的车市而言,车市五星即为外观、配置、安全、动力、空间!此五星决定一款车的命运,能否受到消费者欢迎成为热销车型,关键在五星的“修行”上。

  北京现代第八代索纳塔正是一款在五星上出类拔萃的集大成者,“流体雕塑”时尚设计开创了其动感之美,迎宾灯光系统、infinity高级音响导航等高端配置开启了其智能科技之美,全方位的安全配置及美国强化NCAP综合五星评价带来安全之美,而第二代θ发动机远超同级别的输出功率展现其动力之美,宽敞舒适的内部及超大后备箱容积则提供空间之美。

  凭借超越“五星”之美,第八代索纳塔一经露面,迅速成为全球中高级轿车的新基准。在北美市场,第八代索纳塔月均销量达2万辆,并获十余项大奖。在中国市场,第八代索纳塔被百家主流媒体评选和推荐为“2011年度最值得期待的车型”。自1985年第一代车型正式问世,历经二十载淬炼,八代沿革,索纳塔锐意变革,不断创新,成就超越五星“修行”,成为坚持品质经营、不断进行技术革新、敢于采用差异化设计的代名词,更难能可贵的是,它使得现代汽车的品质在全世界范围内得到认可,它创造了从名不见经传到成为明星的跨越,索纳塔已成为现代品牌中一颗闪亮的明珠,全球累计销售已突破500万辆。 (朱庭延)