央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯美瑞运动限量版强势出击

发布时间:2011年02月23日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 亚辉

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广汽丰田近日重磅推出了凯美瑞运动版限量车型,全国176家广汽TOYOTA经销店同步举行了盛大的上市仪式,广大凯美瑞车主及社会各界人士与广汽丰田共同见证了这一历史性的时刻。

  自运动版到店后,连日来已经吸引了大量消费者,预订火爆。经销店人员告诉笔者,运动版以开创凯美瑞新气质的方式为顾客带来了更高的消费价值。顾客可在所选的2.4L任意款车型上,增加前保险杆扰流板、侧裙挡泥板、后保险杆扰流板及扰流尾翼4项配备。凯美瑞运动版以开创凯美瑞新气质的方式为顾客带来了更高的消费价值。实车个性十足,更加凌厉的前脸和更具活力的尾部让整车看起来充满了动感气息,想必会吸引不少既看重乘坐舒适性又偏好运动风外形的顾客。广汽丰田富达航海路店近日隆重推出凯美瑞运动版限量版,市场反应热烈,再次掀起“凯美瑞风潮”。伴随着这股凯美瑞风潮,广汽丰田富达航海店欢迎广大客户到店赏车、试驾。 (亚辉)