央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高新区2000万元“红包”重奖企业

发布时间:2011年02月23日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 栾 姗

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者栾 姗)2月22日,郑州高新区2010年度企业表彰暨2011年经济发展动员大会上,他们拿出2000万元“红包”奖励辖区内64家优秀企业。

  据介绍,此次受到表彰的有郑州宇通集团有限公司等25家经济突出贡献企业和郑州机械研究所等25家高成长型高新技术企业,还有河南保绿能源有限公司等14家固定资产投资先进企业。其中,郑州宇通集团有限公司、郑州中安机电有限公司、郑州百斯特矿机有限公司3家单位分别获得200万元、100万元、100万元的重头奖励。

  郑州高新区管委会主任张建国说,今后五年是高新区发展的关键时期,他们将以建设“高新城”为目标,完成超1000亿元的城镇固定资产投资,经济总量力争翻两番。他们给优秀企业发“红包”,目的在于督促企业继续保持良好发展势头,为加快建设郑州“高新城”做出更大的贡献。14