央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

认真学习“九论” 切实服务民生

发布时间:2011年02月23日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者张建新 通讯员王婷婷)2月15日,省司法厅召开党委扩大会议,学习省委书记卢展工的署名文章《用领导方式转变加快发展方式转变》、《把风气搞正 把工作做实》和《河南日报》“何平九论”。

  会议对学习形式、学习方法、学习时间做出具体部署,要求各级各单位制定具体计划,集中时间和精力,每名干警每天至少自学一小时,每个部门每周至少组织一次集中学习讨论,每人至少撰写一到两篇有质量、有见地的学习心得体会。厅机关每月邀请专家学者或此书的撰稿人作一次辅导讲座。厅党委将开展读书征文活动,近期组织一次领导干部学习心得体会交流,提升学习效果。

  省司法厅要求,全省司法行政系统各级领导干部要把《用领导方式转变加快发展方式转变》一书作为重点学习读物,在带领广大干警职工主动学习上率先垂范,发挥好示范作用。深入思考和探讨如何以领导方式的转变加快河南司法行政工作全面迈入全国第一方阵的步伐,如何以领导方式的转变更好地执法为民、服务民生。②11