央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多重因素致A股放量下挫

发布时间:2011年02月23日 14:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社上海2月22日专电(记者潘清)受外盘股市走弱等多重利空因素影响,沪深股市22日大幅下挫,上证综指失守2900点,深证成指出现3%以上的跌幅。与此同时,沪深两市当日分别成交1945亿元和1490亿元,总量达到3435亿元,较前一交易日猛增近三成。

  沪深股市当日小幅高开,沪指以2855.52点报收,跌幅达到2.62%。深证成指一度大跌逾400点,收盘报12473.33点,跌幅高达3.10%。

  权重指标股全线告跌。总市值排名前30位的个股中,中国石化、中国国航、江西铜业出现5%以上的较大跌幅,中信证券等多只个股跌幅也超过了4%。