央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

学习“九论”重落实 抢抓机遇促发展

发布时间:2011年02月23日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者阙爱民 通讯员刁良梓)2月15日,南阳市召开四大班子联席会议,下发学习省委书记卢展工同志《用领导方式转变加快发展方式转变》的理论文章和《河南日报》“何平九论”的通知,动员全市上下紧紧围绕建设富强美好和谐新南阳的目标,进一步解放思想,振奋精神,抢抓机遇,用领导方式转变加快发展方式转变,推动南阳科学发展。

  南阳市委书记黄兴维说,要把“用领导方式转变加快发展方式转变”贯彻到各项工作的始终,要把学习《河南日报》“何平九论”和省政府出台的《关于支持南阳市经济社会加快发展的若干意见》结合起来,把思想统一到省委、省政府的重大决策部署上来。

  就贯彻落实学习《河南日报》“何平九论”,联席会进行了安排部署:一是各地各部门要把学习《河南日报》“何平九论”作为当前的一项重要任务,制定学习计划,安排专题,确保学习时间、人员、内容的落实,并丰富学习形式。二是媒体要开设专栏、专题,营造强大的宣传声势,为推动南阳科学发展提供有力的舆论引导和思想保证。②6