央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐帆郭富城加盟《全球热恋》

发布时间:2011年02月23日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者周南焱)去年情人节上映的《全城热恋》,最终以1.4亿元的票房成绩收官。近日,出品方之一华谊兄弟公司首度对外宣布,其续集已正式立项并定名《全球热恋》,导演仍然是夏永康和陈国辉。

  《全城热恋》的超强明星阵容曾引发热议,续集的星味儿依然很浓,除在《全城热恋》中有着精彩表现的刘若英、井柏然与Angelababy,全新加入的还有郭富城、陈奕迅、桂纶镁等明星。此外,徐帆也将友情出演此片。导演陈国辉表示,“拍摄续集的真正原因,不是上一次的好票房,而是因为要讲一个动人故事。《全球热恋》绝对不是《全城热恋》的重复版,而是一个更精彩、更感人、更具野心的作品。我们用了一年多的时间完成剧本和筹备,情节及视觉上的创意都是前所未有的。”