央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百米道路“肠梗阻” 村民还收“过路费”

发布时间:2011年02月23日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大河网网友“zfwlzs”:在107国道漳河桥南端向东有一丁字路口,连接河北省邯郸市临漳县的县级公路X153从峰公路,是河南、河北两省人民的重要交通要道。由于该路段地处冀豫两省交界,其中100多米路段属于河南省安阳县安丰乡管辖。2009年临漳县对从峰公路进行翻修时,安阳县安丰乡当地部分村民阻拦,导致100米路段没有一起维修。如今这里坑洼不平,过往车辆小心翼翼,有时还避免不了倾翻。而当地个别村民趁机绕出该路段,修了条200多米的辅助线,实行有偿收费通行,过往车辆司机被迫缴纳“过路钱”,意见很大。

  我们盼望河北临漳县与河南安阳县就该路段翻修问题切实进行沟通,尽快修通该路段。