央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华影力推22部国产片

发布时间:2011年02月23日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者牛春梅)昨天,华夏电影发行有限责任公司举行“2011年华影公司‘迎两会’优秀国产影片推介仪式”,著名导演霍建起、杨亚洲、周晓文、叶伟信,著名演员赵文瑄、倪萍、刘佩琦、董洁、窦骁等22部推介影片的主创集体亮相。

  本次推介的22部影片题材丰富,革命、励志、都市、现实、魔幻、悬疑等多种类型异彩纷呈。既有反映中国革命历程的重大历史题材影片《湘江北去》、《秋之白华》、《辛亥革命》、《谁主沉浮》,也有反映现代社会中各阶层观众喜闻乐见的故事片《马欢进城记》、《隐婚男女》、《守望者》,同时不乏极具商业性的影片,比如新版《倩女幽魂》。同时推出的军旅题材影片《歼十出击》、《惊沙》,青春励志题材影片《我的少女时代》、《站起来》也都值得关注。