央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最高人民法院表彰优秀法院法官和办案标兵

发布时间:2011年02月23日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京2月22日电 (记者白龙)最高人民法院今天上午召开大会,隆重表彰全国优秀法院、全国优秀法官和全国法院办案标兵。最高人民法院院长王胜俊出席会议并讲话。  

  王胜俊指出,今年是中国共产党成立90周年,是“十二五”的开局之年,各级人民法院和广大干警为经济社会发展服务的使命更加光荣、责任更加重大、任务更加艰巨。各级人民法院要努力加强党的建设,争当坚定理想信念的楷模。

  黑龙江省大庆市让胡路区人民法院、河北省唐山市丰南区人民法院等86个法院,任秋华、詹红莉、龙进品等99名法官被分别授予全国优秀法院荣誉称号和全国优秀法官荣誉称号,李红星、毛金林等199名法官被最高人民法院首次授予“全国法院办案标兵”称号。