央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

租车接送女友 仅为骗其钱财

发布时间:2011年02月23日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:检察日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  几句花言巧语,吹嘘自己如何有地位和有钱,这看似非常简单的骗术,却让梁某信以为真,崇拜有加,自愿掏出钱财供曹红清挥霍。近日,河北省石家庄市裕华区检察院以诈骗罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人曹红清。

  2010年12月,犯罪嫌疑人曹红清通过石家庄市某网站结识被害人梁某,网上交谈了几次后便约会见面,在曹红清花言巧语的哄骗下,二人很快便以男女朋友相处。在交往过程中,曹红清为显示自己的地位和身份,多次从某汽车租赁公司租来高档轿车接送梁某。在取得梁某的信任后,曹红清便多次编造各种理由从梁某处骗走现金近3万元,等到梁某醒悟过来,钱已被曹红清挥霍一空。

  (李炜)