央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两家英国航空公司取消进出利比亚的航班

发布时间:2011年02月23日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社伦敦2月22日电(记者 魏群)在利比亚处于严重骚乱之际,“英国航空公司”和“英国内陆国际航空公司”22日取消了进出利比亚首都的黎波里的航班。

  在这两家航空公司取消商业服务之后,预计其他公司也将步其后尘。英国外交部称,在利比亚的3500名英国公民中的大部分相信已经离开那里,在商业飞机停止服务后,英国政府将租用飞机接尚未离开利比亚的英国人回家。

  据英国广播公司报道,意大利、希腊、荷兰正在派出飞机接本国公民离开利比亚,澳大利亚和葡萄牙此前已经采取同样行动。一名尚在的黎波里的英国妇女抱怨说,英国政府没有为他们提供任何帮助,尽管外交部劝告英国公民离开利比亚,但却没有飞机可乘。