央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3天见效 3个月康复 彝族国药 信心疗效 给力患者

发布时间:2011年02月23日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  子宫肌瘤 卵巢囊肿 乳腺增生

  子宫肌瘤 、卵巢囊肿、乳腺增生是三大典型妇科疾病,因其发病率高、难治愈、易癌变的病理特征一直困扰患者的身心健康,目前西医尚无理想药物,而手术开刀,伤元气,并发症多,复发率高,是患者最痛苦无奈的选择。

  针对这些难题,绿因药业联合中科院专家组依据彝医“三病同源同治”的千年妇科保密验方,历经5年医学探索,结合先进真空悬磁技术成功研制出彝族新特国药齐留通消结片,疗效神奇,已被众多医院用于替代手术的新途径。

  齐留通消结片(国药准字Z20080661)是国家药监局批准唯一在功能主治上同时治疗子宫肌瘤、卵巢囊肿、乳腺增生的特效新药,患者服用3-7天:红、肿热、痛等症状减轻;1-3个疗程:妇科炎症消除,气血顺畅、乳房柔软,囊肿、肌瘤缩小并消失,面色红润有精神,患者逐渐康复。选择国药齐留通,女人健康过一生!

  康复热线:029-86622973

  市内送货免费

  外地货到付款

  专销:未央路方新村站牌路西怡康 大差市十字向南50米路东怡康