央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浐灞热身赛不敌SNL冠军

发布时间:2011年02月23日 14:03 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报斯洛文尼亚专电 斯洛文尼亚时间2月20日,陕西人和浐灞队与斯洛文尼亚上赛季的甲级冠军马里博尔进行了一场热身赛,结果0∶2负于对手。不过科萨表示,这场比赛,还是达到了热身和考察个别球员的目的。

  斯洛文尼亚联赛开始于1991年,简称为SNL,已经举行了19届。尽管比较优秀的球员大多数都效力欧洲其他高水平联赛,但他们联赛的整体水平还是要高于中超联赛的,其冠军马里博尔还曾经杀进过一次欧冠联赛的小组赛,浐灞队在热身赛中输给对手属正常范畴。浐灞队队员认为,这场比赛他们基本发挥出了水平。最遗憾的是外援威尔森的一个单刀球没进。科萨对此也耿耿于怀。

  按照计划,浐灞队原本昨天要和意甲的乌迪内斯进行一场热身赛,不料却临时取消。本周四和周六,浐灞队将进行另外两场热身赛。之后,球队将在3月6日回国。不过科萨昨天也表示,如果能够找到更多的对手热身,球队还将会在斯洛文尼亚多呆一周时间。