央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

轮胎起火 20吨货物全烧毁

发布时间:2011年02月23日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报96101热线新闻(记者 李洁)前晚10点30分左右,行驶在南六环主路从大兴至长阳方向的一辆大货车起火,车上的20吨货物全部烧毁,所幸并未造成人员伤亡。

  据大货车后面车辆的司机介绍,他跟在大货车后面行驶时,突然看到大货车轮胎起火,火势蔓延得比较快,他曾经按喇叭想提醒大货车司机注意,但是对方并没有注意到。这时火势已将货物引燃,他立刻报了警,并加快了油门,将起火的大货车拦了下来。

  当晚10点54分,消防员赶到现场,此时大货车的车厢已被大火包围,空气中伴有浓烈的烧焦的味道,轮胎周围的钢板已经被烤得通红。消防员紧急进行灭火,到昨天凌晨2点30分左右,火才被完全扑灭。据了解,大货车司机姓郭,是山西人,车上装有饲料和火锅面等货物共20吨,但全部烧毁。据初步判断,可能是由于刹车毂长时间摩擦,产生高热导致爆胎后,引燃车厢货物才酿成大火。目前,具体原因还在调查中。

  线索:比先生、柯先生