央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

秀外慧中――广汽丰田雅力士锋芒难掩

发布时间:2011年02月23日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在汽车数量急速增加的2010年,油价居高不下并保持着不断上涨的势头,“环保”、“低碳”理念风行世界,这是一个小排量车型有理由大行其道的时代。在驾驶一族越来越多的认可小型车的同时,广汽丰田旗下的时尚小车――雅力士,也始终秉持着内外兼修的品质理念,时尚的外观、优秀的动力表现、出色的燃油经济性,多重优势创造出小型车领域的新标准,使雅力士无论走到哪里都难掩其锋芒。

  “秀外慧中的品质特点正是雅力士广受消费者好评的原因之一。”广汽丰田北京销售店的专家这样阐释道,“雅力士的这一特质代表了小型车时代的新标准。”内外兼修的品质来源于时尚绚丽的外观、优秀的燃油经济性和强劲动力。小车身蕴藏的是强大的能量,静止时优雅娴静,疾驰中锋芒毕露。与雅力士相伴,彰显的是车主独特的品味,更是顺应环保趋势的体现。

  详情请咨询:

  广汽丰田博弈高新店

  029-88452266

  广汽丰田安骏北二环店

  029-88112222

  广汽丰田逸铤幸福路店