央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安力克葡超劲旅

发布时间:2011年02月23日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 周萧)当地时间21日下午,北京国安队迎来了本次葡萄牙集训的首场热身胜利,帕切科率领的球队3比1击败葡超排名第四的吉马良斯队,乔尔、张稀哲和试训外援罗贝托建功。

  对于这场比赛,国安队员们很自豪,用一位队内人士的话说:“这是人家的主场,裁判的主场哨也很明确,但我们的小伙子够争气,进的3个球让人找不出毛病,没有越位,更不是犯规。”国安队本场比赛派出了主力阵容:乔尔突前,王晓龙担任前腰,两个边路分别是闫相闯和王长庆,徐亮与马季奇组成双后腰,姜涛、徐云龙、郎征和周挺组成后防线。

  虽然吉马良斯队先下一城,但国安队在下半时奋起直追。乔尔的进球将比分扳平,张稀哲在第75分钟的进球帮助国安队反超,终场前,试训外援罗贝托的进球将比分锁定为3比1。主帅帕切科在赛后显得很满意,他认为队员们在比赛中非常积极,而且面对葡超劲旅,充满了信心,充分发挥出了自己的水平。