央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约摘走“小甜瓜”

发布时间:2011年02月23日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  安东尼携比卢普斯转投尼克斯

安东尼(右)与比卢普斯(左)一起投奔纽约。

  晨报讯(记者 亢雪松)“小甜瓜”安东尼终于如愿落户纽约,昨天,掘金与尼克斯达成了这笔包括他在内的多达9人的球员交易。

  掘金将安东尼、比卢普斯、谢尔顿 威廉姆斯、安东尼 卡特和雷纳德 巴尔克曼送去纽约,以换来尼克斯的威尔森 钱德勒、雷蒙德 费尔顿、加里纳利、蒂莫菲 莫兹戈夫以及一个2014年首轮选秀权,此外掘金还从勇士得到一个2012年次轮选秀权及一个2013年次轮选秀权,还有300万美元的现金。

  得知交易完成后,掘金主教练乔治 卡尔说:“终于结束了,我很高兴有一次彻底重建的机会,我想大家都会安下心来面对这种改变。”

  有消息称,尼克斯还将进行后续交易,他们将把安东尼 兰多夫和埃迪 库里这两份快到期的合同送到森林狼,以换得森林狼的科里 布鲁尔。