央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神州数码巡展中小城市

发布时间:2011年02月23日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日神州数码携手思科推出的“2011思科网络创新中国行”活动在全国各大城市陆续展开。据悉,“思科网络创新中国行”作为神州数码、思科与中国企业、用户以及合作伙伴面对面交流的平台,以“携手 同享 共赢”为主题,巡回展示的方式,与广大渠道合作伙伴分享最新的网络应用产品及解决方案。截至目前,活动已经走过了克拉玛依、大庆、邢台、徐州、保定等城市。作为思科在中国的总代理,神州数码全面推进网络创新中国行活动在渠道合作伙伴和最终用户中的落地。

  近年来,中小企业市场成为诸多IT厂商竞争的热点,中小企业市场已成为渠道商发挥自身价值的新着力点。神州数码选择中小城市作为巡展的第一站,不仅帮助合作伙伴更快速、更强势地进入备受关注的中小企业市场,同时不断扩大了在三四级城市的业务范围,提升业务空间。神州数码网络业务本部总经理王俊峰说:“中小企业是我们未来业务的重点市场之一,在渠道拓展、人员规模、区域战略都将实现超常规的投入,此次活动选择中小城市作为发起点,不仅是以客户为中心的服务理念的又一次实践,更是一次营销理念的革新。”(23C1)