央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SAS中国公司蝉联“杰出雇主”

发布时间:2011年02月23日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【本报北京讯】SAS中国公司在全球人力资源、领导力及战略领域知名调研机构CRF主办的“中国杰出雇主2011”评选中再次脱颖而出,已连续4年获此殊荣。与此同时,SAS公司美国总部也由于长期致力于“员工为本”的卓越表现,再次在《财富》杂志年度“百佳雇主”排名榜上位列第一。SAS自此项评选活动于1998年创立以来均入选其中。

  SAS中国公司因为在调研人力资源政策的五大维度――货币薪酬,工作环境和福利,培训和发展,职业发展和企业文化中表现皆优异,受到评委会一致认可,被CRF正式授予30家企业“中国杰出雇主2011”专利资格认证,表彰其在过去一年里的突出成就。 (23D3)