央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汽车也有“XXL版”?

发布时间:2011年02月23日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有人曾说,时装,去年是新潮,今年是流行,明年是过时,10年后老土,20年后就又成为时尚,50年后就重回前卫了。汽车界也是如此,进入21世纪,一些汽车厂商就像进入了一个复苏的年代,大众的Scirocco尚酷、法拉利的California,还有现在已经进入西安金花宝马MINI展厅并掀起盖头的MINI Countryman。

  在现今跨界车风行的年代,引领时尚的MINI适时的推出Countryman,Countryman革命性地引入“4米车长、4门4座、4轮驱动”的概念,用意很明显,MINI并不满足于时尚个性小车的定位。Countryman的推出是MINI在全新车型方面的尝试。售价方面,定位更高的Countryman的起售价格将很有可能超过30万元,而选装了四驱系统的高配Countryman的价格或将超过45万元。不过对于MINI的忠实拥趸来说,这样的价格可能并不会成为购买Countryman的阻碍。

  是的,无论你接受与否,MINI已经长大,就像阿斯顿马丁不止造跑车一样,这个XXL版的MINI Countryman,既叛逆又传统,既融合了MINI品牌自身经典元素,又增加了卓越的越野性能,将不仅成为诸多美女的宠儿,更将在时尚潮男的最爱中打造一片天地。MINI在哪里,时尚就在那里。

  Countryman的推出,是MINI在全新车型方面的尝试,虽然“门”越来越多、车越来越大,但MINI俏皮的性情却一点没变。更显硬派的外形和个性的设计,使MINI能够很轻易的切入全新的车型市场,让更大范围的消费群体可以享受的MINI带来的乐趣。

  另外,在Countryman全国上市进入一周倒计时之际,MINI中国率先为它“修了路,找了工作”:从2月18日至2月25日,MINI在厦门市的城市名片――著名景观大道环岛路――临时增名“Countryman大道”一周……

  为什么半个世纪来MINI可以俘获这么多皇室贵族、高官政要、商界巨贾、社会名流以及严肃艺术家、流行巨星和万万千千普通大众的心,因为它让所有人在看到它、坐进它、驾驶着它的那一刻,身心得到自由的释放。 记者 李媛媛