央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昆士兰将成奖励旅游目的地

发布时间:2011年02月23日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者刘钢)昆士兰旅游局正着手推出一项为期五年的全球战略,以致力于把昆士兰推广成为全世界最佳奖励旅游目的地之一。昆士兰旅游局首席执行官安东尼 海斯(AnthonyHayes)表示:“昆士兰旅游局与昆士兰各地区会展局通力协作,推出这项全球奖励旅游策略,目的是把昆士兰定位为地区内最主要的奖励旅游目的地。”

  昆士兰举办奖励旅游的条件得天独厚,这里拥有壮观的珊瑚礁、未受破坏的海岛、纯净的海滩、原始的雨林、古老的地貌、想象不到的内陆风景和独特的野生动物,以及现代化、安全而洁净的城市和小镇。在过去10年中,昆士兰的奖励旅游产品一直由各个会展局以及提供奖励旅游产品和服务的供应商进行推广。海斯先生表示,现在,昆士兰旅游局采取主动措施,创立这项合作策略,以进一步加强各会展局和旅游业界在昆士兰奖励旅游上业已取得的重要成果。