央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

期货操作看准5日均线

发布时间:2011年02月23日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “如果想做到牛市中比较高的位置,就拿5日均线做指标。因为很难看到牛市中的顶,有时候资金炒作是不理性的,看5日均线作为指标,如果过了就抛掉,如果重新回到5日均线之上就再买回来。”日前,在由和讯网期货频道主办的“2011年春季商品期货投资策略沙龙”上,东证期货商品部经理闫新兵给出了期货的牛市操作策略。

  中国中期研究院常务副院长王红英则强调:2011年春季是商品牛市中期偏后的阶段,牛市至少在春季扩散,但就像汽车熄火一样,虽然它还在上坡,但速度已经下降,这是在收益背后隐含的巨大风险。

  针对商品各个板块解析及品种走势研究,永安期货北京研究院院长指出,今年铜一定会创出历史性的高点,这也就决定铜再继续做多风险远远大于做空的风险。