央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旭日阳刚全球邀歌

发布时间:2011年02月23日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  签约浙江卫视

  晨报讯(记者 冯遐)“旭日阳刚”组合昨天签约浙江卫视,并且参加了《我爱记歌词》的录制,成为该栏目的领唱。浙江卫视节目中心副主任陈伟透露,在签约“旭日阳刚”后,将积极为他们寻找适合的歌曲,不排除斥重金给他们买歌的可能,主持人朱丹更是在节目中承诺:在三个月内打造出旭日阳刚的首支单曲。

  针对旭日阳刚近期几乎无歌可唱的情况,陈伟表示,“旭日阳刚将在节目中向全球华语音乐人发出邀请,请所有专业或业余的音乐创作人,创作一首适合旭日阳刚风格、积极向上、励志的歌曲。栏目组也将继续长期关注旭日阳刚的成长,为他们的发展提供帮助。比如我们准备开展‘阳刚寻歌’行动,利用浙江卫视的资源,像长期合作的陶喆、伍思凯、包小柏、丁薇、莫凡等音乐人,准备邀请这些高手来创作。其实不仅是旭日阳刚,还有很多草根歌手,我们建立一个平民歌曲库,购买一些音乐人创作的歌曲或者网友创作的歌曲版权,提供给像旭日阳刚这样的草根歌手演唱。”