央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁当修杰楷再续前缘

发布时间:2011年02月23日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 王琳)相信音乐旗下女歌手丁当日前推出全新专辑《未来的情人》,好友修杰楷第三次出任其MV的男主角,二人上演全新的感情纠葛故事。这首MV即将在MTV台播出。

  丁当的新专辑以“单身情歌”为主轴,除了主打歌《一半》外,由师兄五月天组合的石头为她量身打造的新歌《想原谅》也是爱情故事,演绎了感情走到尽头时的锥心之痛。MV男主角请来曾两度合作的台湾男演员修杰楷,两人此前曾在《我爱他》和《洋葱》的MV中有过密切合作,此番可谓再续前缘,继续扮演情侣,从热恋中的甜蜜演到感情走到尽头时的争吵、纠结。丁当与修杰楷在镜头前大方拥抱,动作亲昵而自然,默契度十足。