央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

促两岸电信技术交流 中国电信董事长王晓初访台

发布时间:2011年02月23日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社香港2月22日电 台北消息:中国电信董事长王晓初22日搭机抵台访问,他将拜访台湾5大电信业者。王晓初说,此行将针对电信技术等方面进行沟通学习交流,为两岸通讯客户提供更多服务。

  中国电信是大陆最大固网电信业者。中央社报道,王晓初等一行11人,22日中午搭机抵台,不过,他们相当低调,此行将拜访芯片及终端设备供货商。

  王晓初说,这次来台,是进行学习沟通交流,也将拜会同行以及技术部门,希望为两岸通讯客户提供更多服务。

  王晓初此行将拜访芯片及终端设备供货商,除了会拜访5大电信业者,行程中还将拜访宏达电集团董事长王雪红,以及金仁宝集团董事长许胜雄。

  王晓初25日将拜访台湾工业研究院与新竹科学园区等,同时与高科技业者,针对3G、宽带及物联网等项目的发展重点进行讨论。(完)