央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢长廷:内斗让我受内伤 吕秀莲为何要毁蔡英文?

发布时间:2011年02月23日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网2月22日消息 综合台湾媒体报道,吕秀莲和蔡英文近日隔空互杠,民进党2012“大选”初选“窝里斗”现象越演越烈,谢长廷对此感触颇多。他今(22)日晚间表示,民进党的内斗让他受“很大内伤”;他质疑吕秀莲为何对蔡英文频频开炮,蔡英文是民进党中生代的杰出代表,那吕秀莲“为何要毁掉她?”

  据报道,对于秀莲连日批评民进党主席蔡英文,谢长廷感触良多,他说民进党现在的内斗让他受“很大内伤”,他自己就是2007年“大选”初选内斗的“受害者”,最后“带伤出线”。

  他认为,吕秀莲最好不要做人身攻击或伤害党,因为最后就算出线,也是代表民进党去选,也可能跟现在批评的对象搭档竞选,“没有留余地就会受伤”。

  谢长廷接着表示,蔡英文是民进党中生代的杰出代表,以前他们这些老生代对中生代的态度是“没有老的就不会赢,就是要老的选”,但现在中生代也很可能选上,那吕秀莲“为何要毁掉她?”(中国台湾网 冯存健)