央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

连战次子全家福照首度曝光 半岁宝宝耍酷抢镜(图)

发布时间:2011年02月23日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:台湾TVBS电视台

图片来源:台湾TVBS电视台

  中国台湾网2月22日消息 据台湾TVBS电视台报道,连战“金孙”连宇捷去年9月出生,现在已是满6个月的可爱胖娃娃。因为连战次子连胜武一家代言脐带血,连宇捷可爱模样得以首度曝光。照片中,连胜武一副有子万事足的模样;妈妈路永佳虽然素颜,但气色一样红润;而最让人感到欣喜的是连战孙子可爱的“胖嘟嘟”模样。

  据报道,连胜武一家人为脐带血代言,首度曝光全家福照片。娃娃车上,连宇捷被五颜六色的玩具团团包围,很有一副“不为所动”的成熟架式;照片中爸爸、妈妈笑得开心,连宇捷则是小酷弟,眼睛直视镜头,不笑就是不笑。

  照片曝光后,引起台湾网友热烈讨论。有网友表示,宇捷不但鼻子跟爸爸“一个模子刻出来”,他的方头大耳也挺有伯父连胜文的味道;也有网友表示,连家3个“金孙”都是脸颊胖嘟嘟的小壮丁,连胜文和连胜武都爱孩子,2对甜蜜夫妻都还有机会“再接再厉”。(中国台湾网 冯存健)