央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玉林一男子为20元毒资三次贩毒 被民警当场抓获

发布时间:2011年02月23日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网玉林2月22日讯(通讯员 梁春)玉林市一22岁年轻男子蒋某为获取20元毒资,竟然三次向他人贩卖毒品,最后一次在游戏机室门前作案时被便衣民警当场抓获,民警还缴获毒品6克多。

  2月21日晚上20时许,玉林市公安局福绵分局成均派出所接到群众举报:有人将在玉林市五灯坡某游戏室进行毒品交易。接到举报后,成均派出所迅速组织两组民警前往玉林市五灯坡某游戏机室附近布控,一组负责埋伏,另一组便衣混在人群中。21时左右,民警在街边发现一名红衣男子,不断东张西望,形迹可疑,几分钟后就往附近某游戏机室门前走去。为了不打草惊蛇,便衣民警远远在后跟踪,监视可疑男子的一举一动。

  走到游戏机室门前时,男子突然停下脚步,身体转向似在那里等候的两名男子,其中一男子慌忙掏出钱包,拿出一小包东西交给红衣男子。

  伏击民警见抓捕时机成熟,立即从四周包抄进行抓捕。见有人围拢过来,三人撒腿就跑,可没跑几步就被民警全部擒获。同时,民警从三名男子身上缴获毒品K粉8小包与毒资120元。

  经审讯,红衣男子蒋某对其向他人贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。同时,蒋某交代他也是一名吸毒人员,为了筹钱吸毒,他只能以贩养吸,之前曾两次贩毒,每次贩毒就得到20元的“利润”,之后拿毒资去吸毒。

  目前,犯罪嫌疑人蒋某已被警方刑事拘留,另两名嫌疑人也被依法处理。