央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄第一大门户网站计划在NSDQ上市 筹资10亿美元

发布时间:2011年02月23日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:韦多莫斯提商业日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  法新社援引俄罗斯《韦多莫斯提商业日报》消息称,俄最大门户网站Yandex计划首次在纽约纳斯达克证券交易所公开发行股份,预计将募集10亿美元(约7亿4000万欧元)。

  报道中说,俄罗斯的主要竞争对手google公司已经于德意志银行和摩根士丹利达成协议,准备暂定于6月或者7月上市。Yandex的新闻发言人称公司没有提供官方资料也没有承认或者否认这一报道。据《韦多莫斯提商业日报》称,2008年全球经济外籍爆发之前Yandex已经有了在纽约出售20%股份的初步计划。

  这一消息是在俄罗斯最大的免费电子邮件服务公司――Mail.ru,在纽约证券交易所以9.12亿美元(约合6.65亿欧元)公开发行后爆出的。 (贾璐婧)