央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

楼上飞下啤酒瓶砸烂新买越野车(图)

发布时间:2011年02月23日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:柳州晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  柳州晚报讯(记者 李书厚 实习生 张裕星)21日上午,家住东城路的雷先生到城中区原柳东乡政府大院内取车时,发现他花10多万元刚买的一辆越野车,竟然遭遇飞来横祸:后挡风玻璃被人从高空扔下的啤酒瓶砸烂。这是有人故意为之呢?还是恶作剧?目前,唐先生已报警。

  昨天上午10时许,记者赶到现场,只见一辆崭新的越野车的后挡风玻璃,被砸出一道长长的裂缝,雨刮器也被砸断掉在地上,残落的啤酒瓶碎片散落一地。

  “车子才买三个多月,连车牌都还没来得及上,没有想到一觉醒来,车子就被砸成了这个样子。”雷先生心痛地说。据雷先生介绍,他家住附近一小区,20日晚上8点左右,他把车停在该大院内,当时旁边还停放着几辆车, 但只有他的车被砸得比较严重。

  “我与别人又没有仇,车子不知为何被砸?”雷先生对车子被砸很是不解。

  “啤酒瓶是凌晨5点25分砸下来的,一共砸了3个。”该大院值班门卫唐师傅告诉记者,当时他听到几声瓶子破碎的声音,接着就听到车子的报警声,出来发现是车辆被砸了,其中停在越野车旁边的城管车也受到了轻微的刮擦。至于车辆被砸原因,唐师傅怀疑是停放在大院内的环卫车,因为每天凌晨四五点发动,可能影响了旁边宿舍楼的住户,以致有住户采取这种方式进行抗议。

  记者看到,唐师傅所说的宿舍楼是与该大院只有一墙之隔的原柳东乡政府宿舍楼。但砸车原因是否与车子发出噪音有关,目前,警方已介入调查。