央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻赤道几内亚大使王士雄会见赤几新闻旅游部长

发布时间:2011年02月23日 12:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年2月14日,中国驻赤道几内亚大使王士会见赤几新闻和旅游部长赫罗尼莫 奥萨 奥萨 埃科罗。双方进行了亲切友好的交谈。

  王大使祝贺赤几近年来在奥比昂总统领导下在经济社会等方面取得很大进步,高度评价中赤几两国友好关系,表示愿在任期内尽己所能,进一步推动双边多领域合作,特别是新闻和旅游业合作,努力把双边关系提升到新的水平。

王大使与奥萨部长亲切交谈

  奥萨部长表示,赤几重视发展对华关系,优先考虑同中国开展合作。赤几对与中国在经贸、基础设施建设、人力资源培训等方面的合作表示满意,希望未来双方能进一步扩大新闻和旅游领域合作,欢迎更多的中国人来赤几参观旅游。

  双方还就广播电视、旅游方面的具体合作交换了意见。

  赤几新闻旅游部常务副部长恩苏埃和负责新闻事物的国务秘书阿巴加及使馆二秘蔡劲松等陪同参加会见。