央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

要求“特殊服务”遭拒 郑州一男子打伤店主获刑

发布时间:2011年02月23日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网郑州2月22日电(记者 李朝栋)今天下午记者获悉,因在按摩时,要求按摩店为其提供“特殊服务”遭店主拒绝,愤而殴打店主,并致店主轻伤一案,业经郑州市惠济区人民法院审理终结。被告人沈某,被法院依法判处有期徒刑8个月。

  据了解,去年4月12日凌晨1时,喝完酒之后的沈某带着4个弟兄(均被另案处理),来到郑州市兴隆铺村一按摩店按摩。按摩之后,他们向老板提出,要老板叫几个“小姐”给他们“特殊服务”。老板说他们的店是正规的按摩店,没有小姐,更没有“特殊服务”。

  谁知,老板的拒绝竟惹恼了沈某一行,他们当即威胁并扬言要砸了老板的店。见老板仍不为所动,他们就借口按摩店提供的按摩,服务没有达到他们的要求,要求按摩店退还他们的费用。当这一要求被拒绝之后,年青气盛的沈某等人便不由分说,动手猛砸按摩店的玻璃门,并对老板和店内的一伙计进行殴打,致使店老板右眼眶内壁骨折,构成轻伤,店内一伙计右膝关节皮肤擦伤。

  法院审理庭认为,沈某伙同他人酒后随意殴打他人,情节恶劣,其行为均已构成寻衅滋事罪,遂作出以上判决。沈某的家属也与按摩店达成赔偿协议,并已赔偿按摩店经济损失4000元。