央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电视剧《钱多多嫁人记》发出主演同名召集令

发布时间:2011年02月23日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《钱多多嫁人记》原著

  新浪娱乐讯 电视剧《钱多多嫁人记》的前期筹备正在紧锣密鼓的进行中,目前片方正式发布“钱多多”主演同名召集令,欢迎全国所有名叫“钱多多”的观众们踊跃参加,将有机会参与电视剧的拍摄。不管你是年过半百的七旬老人,还是充满活力的少男少女,抑或是襁褓中的婴儿(父母携带参与),只要你与女主角“钱多多”同名同姓。欢迎全国所有名叫“钱多多”的观众们参与召集令活动,与电视剧中的钱多多一起编织剩女爱情故事。

  电视剧《钱多多嫁人记》作为一部轻松、励志、浪漫的剩女脱单攻略记,将不只拥有打动人心的美好情愫、充满睿智的生活感悟,更拥有喜感十足的剧情为广大观众带来快乐。从同名畅销小说、同名话剧,到眼下的电视剧,《钱多多嫁人记》创造的话题一直延烧至今,未曾停息。此番,出品方正栩影视携带“钱多多”的这股气势,制作更独特更符合大众口味的都市爱情大剧,将《钱多多嫁人记》重新演绎与诠释,期望带给每一位观众与以往不同的感动。

  只要与“钱多多”同名同姓,不管你是自荐还是推荐别人,都可将资料发至qianduoduojrj@sina.com,我们期待你的参加!