央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海20辆卡车因浓雾连环相撞3人死亡

发布时间:2011年02月23日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社上海2月22日电 (记者 陈婷婷)受浓雾天气影响,上海通往洋山深水港的东海大桥22日早上发生一起20辆集装箱卡车连续相撞的交通事故,截至记者发稿时,已造成3人死亡,16人不同程度受伤。

  东海大桥是上海国际航运中心洋山深水港区一期工程的重要配套工程,是通往洋山深水港的唯一陆上通道。记者最新获得的消息称,当天中午12时30分左右,事故现场已基本疏通,东海大桥恢复双向进出,事故对洋山深水港造成的影响正在消解。

  当天上海遭遇浓雾袭击,上海中心气象台发布了大雾黄色预警信号。

  据了解,受到浓雾影响东海大桥从21日晚间开始限速50公里/小时,这起事故发生在早上7时左右,当时该区域受浓雾影响严重,能见度较低。

  事故发生后,东海大桥双向道路立即采取了临时封闭措施,导致进出港口的集装箱卡车大量滞留,一度排起延绵数公里的长龙。(完)