央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国电视剧上海排行榜公布

发布时间:2011年02月23日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国电视剧上海排行榜颁奖礼暨2011影视制播年会在沪举行

“全国十佳电视剧文学原著奖”得主王丽萍再获国产电视剧剧本贡献奖

  中国电视剧上海排行榜公布 业内人士探讨影视业发展方向

  国际在线消息:由上海东方传媒集团有限公司(SMG)影视剧中心主办的“中国电视剧上海排行榜暨2011电视剧制播年会”22日在上海举行。《杜拉拉升职记》成为最大赢家,不仅获得东方卫视一等奖,也获得了国产电视剧题材创新奖。  

  根据今日大会所发布的信息,除了《杜拉拉升职记》之外,继2009年《潜伏》热播之后,2010年军旅谍战片继续受到人们的关注,《尖刀》、《内线》、《铁梨花》等榜上有名。

  主办方还组织了以“激荡2011:影视钱景”为主题的研讨会,来自中国国内各大电视台、影视制作公司、新媒体及资本市场的精英代表对“影视与资本”、“影视业如何面对上市”等业界关注话题进行了讨论。