央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台网络疯传“吴敦义有病”脸书 邱毅建议反攻(图)

发布时间:2011年02月23日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为吴敦义有病脸书的截图。图片来源:台湾“今日新闻网”

  中国台湾网2月22日消息 据台湾“今日新闻网”报道,国民党籍“立委”邱毅今(22)日在台湾“立法院”质询时建议台当局“行政院长”吴敦义开脸书(Facebook),积极响应网络上不当的抹黑、造谣等不实言论。邱毅表示,网上架设的攻击吴敦义、名为“吴敦义有病”的脸书遭疯传,粉丝多达7000多人。

  据报道,时常以脸书发表个人看法、与网友交流的邱毅下午在台“院会中”建议吴敦义架设脸书。邱毅表示,有网友在网络上不当攻击吴敦义,甚至开了名为“吴敦义有病”的脸书,一时间遭到疯传,粉丝人数多达7000多人。

  邱毅表示,面对网络上不当的批评、造谣、抹黑言论,吴敦义应该积极响应、反击,避免网友因为片面言论而误解。

  针对邱毅指有网友不当攻击吴敦义,吴敦义表示,他知道有这样的状况,“但也有很多人攻击回去”。吴敦义强调,依照各方民调,他获得的支持跟信任程度相当高,比不满意的高很多,而他觉得重要的是认真工作、日有长进,让台湾的经济更好、更安全、两岸关系长期稳定。

  吴敦义表示,马英九开脸书有绝对必要,但他不是民选,任命来自马英九,因此,他较无开脸书的必要;不过,吴敦义也强调,“会慎重考虑”。(中国台湾网 冯存健)