央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年“最缺钱”的穷光蛋星座(图)

发布时间:2011年02月23日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自从2010年10月底,土星从处女进入天秤之后,经济开始复苏,交易量上升,房价上涨等等,都慢慢影响着我们的生活,2011年每个星座都有很大的开销,有些事情不得不花钱,如买房子、生病做手术、生小孩子等等,都会为了钱而折腾而烦恼。尤其以下几个星座,在财方面要注意一下,有可能破财或者被骗钱。

2011年“最缺钱”的星座

  第四名:处女座

  流年土星落在二宫,使处女座的朋友在2011年开支特别大,很多地方都需要花大量金钱,如买房子、买车、买贵重物品等等,而且感觉钱总是不够用,在攒钱方面也觉得很难。

2011年“最缺钱”的星座

  第三名:巨蟹座

  流年土星落在四宫,使巨蟹座的人特别注重安全感,会根据自己心灵安全需求,而转变环境,可能是工作环境或住宅环境,在2011年巨蟹座可能会因买房子或者搬家而花费大量金钱,甚至有段期间会出现入不敷支的现象。另外,做生意或者买卖的朋友要注意,可能对方信息错误或假资料,令巨蟹座的朋友在金钱大大损失,导致严重破财。

2011年“最缺钱”的星座

  第二名:天秤座

  流年土星落在1宫,天秤座的人在2011年健康会出现问题,因此天秤座在2010年避免挨夜,做体力过重和劳累的工作,尤其本身心脏有问题和先天体质较差的的人,2011年在健康方面可能要花不少钱调养身体。在财运方面,天秤座会受引诱沉迷于赌博或游戏中而破财,甚至出现被别人骗钱的现象。

2011年“最缺钱”的星座

  第一名:魔羯座

  流年土星落入10宫,魔羯的人在2011年会面对工作上的挑战,人际关系变动,其中很多烦恼来源于人际之间的摩擦,导致心情非常郁闷,因此魔羯的人会借助消费来减压,有可能会出现大吃大喝的现象,在金钱方面,容易受朋友或他人的影响,在没有经过了解的情况,胡乱投资,而使金钱白白流失,甚至有可能被他人骗钱。