央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小车大车迎面相撞 事发藤县埌南加油站致一死二伤

发布时间:2011年02月23日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:梧州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  梧州日报讯(记者 黄永标) 2月19日,藤县埌南镇埌南加油站附近发生一起小轿车与重型拖挂车迎面相撞事故,造成一死二伤。

  当日,藤县消防大队接到出警命令后,立即出动2辆消防车、11名官兵火速赶往事故现场救援。在现场,消防官兵发现一辆粤A208BQ小轿车被重型挂车撞到路边排水沟,有3人被困于驾驶室内,在现场医务人员的努力下,已成功将2人救出并送往医院救治,而小轿车司机的双脚却被卡死在变形的方向盘与座椅的缝隙之间。消防官兵立即利用液压扩张器、液压顶杆等破拆器材,撑开变形的驾驶室,并利用抢险救援车对严重变形的小轿车车头进行牵引,以腾出足够的空间。经过近半个小时的努力,成功将被困司机从驾驶室中救出,但遗憾的是,被困司机因伤势过重不幸遇难。

  目前,事故的原因正在进一步调查当中。