央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

移动市场难倒管理层 AMD前景堪忧

发布时间:2011年02月23日 11:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京2月22日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,当移动互联网已经成为下一个十年的兵家必争之地,芯片巨头AMD仍在苦恼。先行者苹果已经凭借iPhone、iPad等产品成为市值最高的IT企业,而AMD尚未找到带领公司进入移动互联网的门槛的人。

  前CEO梅德克此前因为无力带领AMD在移动市场有所斩获在1月份被董事会罢免,之后CFO塞菲特成为临时代理CEO。然而,正式CEO尚未找到,公司首席运营官和企业战略高级副总裁又将双双离职。

  针对这种种不利的状况,部分业界人士对AMD的前景表示悲观。近日,甚至还有AMD将被戴尔收购的传闻。